КЕЙС "Zanoza Open Bar"
Клиент обратился с целью повысить эффективность работы ресторана и укрепить управленческую команду.
Основные задачи включали:
• Подбор операционного директора (ОД);
• Адаптация нового ОД;
• Обучение команды руководителей в работе с бизнес-процессами;
• Систематизация работы ресторана для оптимизации и повышения эффективности.
Что было сделано:
• Сформирована детальная дорожная карта проекта;
• Проведены интервью с собственниками для уточнения требований и ожиданий.
Подбор и адаптация операционного директора:
• Проведена серия собеседований с кандидатами;
• Отобран и успешно адаптирован новый операционный директор, проведено обучение по специфике работы.
Итог: Проект Zanoza Open Bar позволил систематизировать и улучшить операционную деятельность ресторана, создавая прочную основу для дальнейшего роста и развития бизнеса.